베스트컨설팅
베스트컨설팅
매물정보 수정일 : 2017-02-05
매물정보
제목 아동미술교습소 접수번호 3090
희망권리금 700만원 보증금/매매가 200만원 ( ) 월세 35만원 부가세포함
지역조건별분류 미술 교습소 거래구분 임대
소재지 인천 연수구 진행상태 계약완료 시설상태
운영연수 7년 개월 월매출/순이익 200~만원 / 150~만원 저,고학년비율 저학년 % / 고학년 %
원생수 26명 수강료 6~11만원 강사수 전임 1명
강사임금 면적 26㎡ (실 8평) 강의실 수 강의실 1개
원장수업 유 () 차량운행 피아노 보유현황 그 : / 업 : / 디 :
컨설팅담당자 베스트컨설팅 담당자 관리비 1~4만원
학원소개 저희 교습소는 피아노와 보습학원 사이에 있어요
피아노 학원과는 본래 한 공간이었는데 나뉘어 사용된지 좀 됐구요
휴게실이 연결되어있어 냉장고 정수기등을 함께 사용해요.
따로 비용을 내야하는 부분은 없구요
같은 장소나 또는 여유가 된다면 피아노에서 차량을 지원해주세요
지금도 꽤 여럿 친구들이 이용하고 있답니다.
피아노 원장선생님이 성품이 너무 좋으시고, 같이 잘해보자는 마인드여서
많은 부분 도움이 되고계세요.
3층건물에 2층에 위치하고 있고 약 8평정도 되는 작은 교습소지만 소주정예로
수업하기에 너무 좋은 공간이구요
벽지랑 바닥재 새로 한지 일년도 채 안되었어요. ㅜㅜ
바로 옆에 어린이집이 있고 주변에 초등학교가 3개정도 있어요
저희 교습소엔 4개 초등학교에서 다니고 있구요
몇 개월전까지 꾸준하게 30명 이상 다니다가, 임신 출산으로 인해 제가 너무 힘들어 관리가 잘 안되다보니 아이들이 많이 줄었어요. 현재는 26명이 있구요
월세는 관리비포함 35~40만원, 보증금은 200만원으로 부담없이 운영하실 수 있으세요.
이제 7년정도 운영했던 너무나도 정이 많이 들었던 교습소라 정말 좋으신 분 열정있으신 분 오셨음 좋겠구요
유치부부터 초등부까지 수업하지만 가끔 중등 고등 성인 문의도 와요
재량껏 수업 하시면 되세요.
많이많이 문의 주세요.

오늘 본 매물 (0건)
번호 진행상태 지역 입지조건 및 제목 평수 보증금 월세 학생수 권리금 수정일
오늘 본 매물이 없습니다.