베스트컨설팅
베스트컨설팅
매물정보 수정일 : 2024-07-16
매물정보
제목 피아노 전문 음악학원 접수번호 6547
희망권리금 협의 보증금/매매가 3000만원 (전세 ) 월세 185만원 부가세별도
지역조건별분류 피아노/음악관인 거래구분 매매
소재지 경기 남양주시 진행상태 계약완료 시설상태
운영연수 2년 1개월 월매출/순이익 750만원 / 480만원 저,고학년비율 저학년 박숙련 바이엘% / 고학년 %
원생수 38명 수강료 15 강사수 전임 0명
강사임금 면적 99㎡ (실 30평) 강의실 수 강의실 10개 / 별도 2개
원장수업 유 (피아노) 차량운행 피아노 보유현황 그 : 1 / 업 : 10 / 디 : 1
컨설팅담당자 베스트컨설팅 담당자 관리비
학원소개
*주5회없음(주2회13만5000/3회15만) 전체 교재비별도/ 원장실 이론실있음

시설은 2년이 지났지만 제가 잘 관리를 잘 해서 최상이라 생각 됩니다
필드에서 일하다 결혼이후 안정적으로 짧은시간(월~금, 1:30 - 6:00)만 일 할 생각으로 
멀리보고 오픈한 학원으로 인테리어도 피아노도 다른 피아노 학원에 비해 많이 신경써서 준비했었어요

연습실 피아노- 업라이트7 콘솔3, 그랜드 피아노 1대 모두 영창피아노이고 피아노 또한 컨디션 좋아요
주변에 3개 초등학교가 있고 학원 상가 건물이라 같은 건물 영어,수학학원 보내시는 학부모님에게도 문의가 많은편입니다.
저는 저희 원생 부모님들중 마음 따뜻하신 분이 믾아 운이좋게 아직 진상은 만나보지 못하고 운영중이 였어요
그리고 그분들이 소개도 많이해주는 편입니다 성격상 사람관리에 예민했던 터라 한두번 파트타임 선생님을 써보다
저혼자 컨트롤 할 수 있는 인원만큼만 받아 수업한 거라 욕심많으신 원장님이 오시면 욕심껏 학원 운영하는데에
큰 무리는 없으리라 생각해요 입지 조건이 좋은편이라~

다 만족하는데 제가 학원을 매매하게된 이유는 올해 초 받은 건강검진에서 상급병원으로 가야된다는 진료 소견서를 받았어요
물론 수술도 해야되는 상황이에요 그래서 지금 대학병원들 돌아다니면서 진료받기에도 벅찬상황이 되어버렸어요
회복하는데에도 1년이상 걸린다 해요 저도 지금 이 상황이 믿기지 않고, 학원을 제가 계속 갖고 가는건 가족 모두가 반대고 저 스스로도 무리고 욕심이라 생각해서 매매를 결정하게 됐습니다

오늘 본 매물 (2건)
번호 진행상태 지역 입지조건 및 제목 평수 보증금 월세 학생수 권리금 수정일
0 계약가능 경기 남양 피아노/음악관인
관인/음악학원
30 3000 180 25 협의 2024.09.11
0 계약가능 경기 수원 피아노/음악관인
피아노학원
32 2000 90 42 협의 2024.09.05